nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Category:

5 проблем, вызванных энергетическим застоем в теле человека





Энергия Ци охватывает все проявления энергии – все от материальной энергии, такой как земля, плоть, кровь и даже техника, – до нематериальных энергий, таких как движение, свет, тепло, мысли или эмоции. Энергия находится в постоянном движении, и ее невозможно создать или уничтожить. Ци только меняется. Однако иногда энергия застаивается в теле человека. Такое явление случается достаточно часто. Именуется оно энергетическим застоем. Что это такое и какие проблемы могут быть из-за этого? Об этом и пойдет речь ниже.

Что такое энергетический застой


Как было сказано выше, Ци может застаиваться. Иначе это явление известно как блокирование из-за стресса тревоги. Застой приводит к замедлению кровотока, а это значит, что он может проявляться многими проблемами со здоровьем. Признаки стагнации застоя включают 5 нижеприведенных проблем:

Депрессия.
Неуместный гнев.
Ощущение, будто в горле комок.
Боль или дискомфорт в животе.
Нерегулярные или болезненные месячные.
Отсутствие аппетита.
Но важно понимать, что проблемы застоя этим не ограничиваются. Это явление достаточно опасно и его нужно лечить.


Как избавиться от энергетического застоя
Иглоукалывание, как лечение застоя особенно эффективно. Энергетический дисбаланс или сжатый поток энергии могут вызывать и усиливать боль. Он не дает организму исцелить себя. Акупунктура – древний метод лечения китайской медицины. Иглоукалывание использует иглы, чтобы стимулировать естественное выделение эндорфинов в организме, что помогает улучшить поток энергии по всему телу. Иглы остаются на месте на теле от 15 минут до получаса, в течение которых специалист может манипулировать ими, чтобы усилить или уменьшить поток энергии. Терапевтические эффекты иглоукалывания включают в себя:

Облегчение боли.
Увеличение энергии.
Улучшение настроения.
Улучшенная функций тела.
Иглоукалывание как средство от застоя энергии обращается ко всему человеку – разуму, телу и духу.

Также эффективны будут и физические упражнения. Нужно прислушаться к своему телу и следовать рекомендациям, основанным на собственном здоровье, телосложении и т. Д. Честно говоря, ходьба – это одна из лучших вещей, которые только можно сделать для своего тела и ума. Даже 10 минут в день имеют большое значение.

Также следует заметить, что недостаточный отдых приводит к ослаблению крови, что мешает нашей энергии хорошо двигаться (и наоборот). Это может привести к усилению беспокойства, сокращению мышц и появлению множества других симптомов. Правильный отдых в ночное время поможет энергии плавно циркулировать.
Оригинал взят у 55_77 в 5 проблем, вызванных энергетическим застоем в теле человека
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 162
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments