nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Category:

Панталоны королевы Виктории, секс-мебель короля Эдуарда и другие вещи, проданные за большие деньги



Многие любители истории мечтают о том, чтобы в их коллекциях появились королевские вещи, но цена такого желания довольно высока. Нижнее белье королев, «секс-кресло» короля Эдуарда VII и потрясающие украшения с бриллиантами были проданы ценителям за большие деньги. Несмотря на то, что некоторые предметы, мягко говоря, странные, спрос на них растет с каждым годом.

Некоторые из вещей, принадлежавших королевским особам, довольно странные, но и на них находятся покупатели. Например, кусок свадебного торта принца Чарльза и принцессы Дианы 1981 года был продан за 2 500 фунтов (около 250 000 рублей). Вот еще несколько удивительных королевских вещей, за которые на аукционах выложили круглые суммы.

Платье принцессы Дианы, в котором она танцевала с Джоном Траволтой: 264 000 фунтов (около 26 миллионов рублей)

Наряд, в котором принцесса Диана в 1985 году кружилась в танце с голливудским красавчиком на приеме в Белом доме, в 2019 году ушло с молотка за огромную сумму. Легендарное темно-синее платье из бархата впервые попало на благотворительный аукцион в 1997 году, но позже было продано еще раз.

Роскошный наряд в течение 11 лет создавал дизайнер Виктор Эдельштейн. Принцесса Диана надевала его на несколько мероприятий, включая визит в Австрию в 1986 году и съемку для портрета с графом Сноудоном в 1997 году.

Трусы королевы Елизаветы II: 11 000 фунтов (около 1,1 миллиона рублей)

Нижнее белье, которое, якобы, принадлежало королеве Елизавете II, было продано на eBay в 2012 году. Продавец рассказал, что трусы были оставлены в самолете в 1968 году во время визита королевы в Чили. На них вышиты инициалы «Е» (Elizabeth).
Говорят, что нижнее белье забрал пилот и отдал своим друзьям из Венгрии. Когда владелец королевских трусов умер в 2010 году, его родственники их нашли и выставили для продажи на сайте.

Нижнее белье королевы Виктории: 1 000 фунтов (около 10 000 рублей)

Нижнее белье королев не теряет своей популярности среди поклонников старины. Трусы королевы Виктории, которые достигают 112 см в талии, украшены вышитыми инициалами «VR».

Согласно информации на сайте, они попали к продавцу от его тетушки, которая дружила со служанкой королевы, Сьюзен Херд. В трусах есть специальное отверстие, чтобы ходить в туалет было удобнее.

Копия «секс-кресла» короля Эдуарда VII: 51 000 фунтов (около 5 миллионов рублей)

Поговаривают, что любвеобильный король использовал этот предмет мебели для секса одновременно с двумя женщинами. Сейчас он продается в антикварном магазине M.S. Rau в Новом Орлеане.

Оригинальное кресло было создано парижским мебельщиком, Луи Субрие, для воплощения смелых королевских фантазий. Еще одно такое кресло находится в Музее секса в Праге.
Тиара принцессы Маргарет: 926 000 фунтов (около 90,1 миллиона рублей)

Диадема красовалась на голове принцессы Маргарет во время откровенной фотосессии в ванной в 1962 году. Известное украшение продали в 2006 году.

Скандальный снимок не показывали до 2006 года. Его сделал муж принцессы, Энтони Армстронг Джонс.

Браслет принцессы Маргарет: 157 000 фунтов (около 15,5 миллиона рублей)

Украшения принцессы Маргарет с успехом продавались на аукционах. Бриллиантовый старинный браслет ей подарили на 21-летие. Принцесса часто надевала его на торжественные события.

Бриллианты с красивой огранкой окружены синей эмалью. Браслет приобрел неизвестный покупатель из Гонконга.

Записки принца Чарльза и принцессы Дианы: 1500 фунтов (около 150 000 рублей)

Бывший шеф-повар четы выставил на аукцион коллекцию их записок в 2008 году. В них принц и принцесса писали, что хотят на обед или в качестве закуски. Кроме того, там есть слова благодарности и просьба поделиться рецептами.

59-летний Мервин Уичерли готовил для королевской семьи в течение 22 лет. Шеф-повара много раз просили приготовить такой же ужин, которым он потчевал знаменитых супругов.
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 167
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments