nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Categories:

Семья министра владеет пятизвёздочным отелем около Кремля



Издание "Ведомости" провело собственное расследование и нашло у родителей Дениса Мантурова отель стоимостью более 2 млрд рублей.



Оказывается, несколько лет назад отель был выкуплен и полностью отремонтирован. Было изменено название с Golden Apple на Chekhoff Moscow Curio Collection by Hilton. За возможность снять номер в центре Москвы и недалеко от Кремля в сентябре нужно выложить всего-то от 7 000 до 20000 рублей за 1 день за 1 человека.


Владельцами фирмы, которой принадлежит отель, являлись Тамара и Валентин Мантуровы. В начале 2019 года Валентин Мантуров умер. Связаться с Тамарой Мантуровой или получить ответы у компании "Ведомостям" не удалось. Интересно, что министр промышленности и торговли Денис Мантуров является одним из самых богатых членов правительства. Его доход за 2019 год составил 586 млн рублей.
источник

Subscribe

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 165
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment