nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Categories:

Семья министра владеет пятизвёздочным отелем около Кремля



Издание "Ведомости" провело собственное расследование и нашло у родителей Дениса Мантурова отель стоимостью более 2 млрд рублей.



Оказывается, несколько лет назад отель был выкуплен и полностью отремонтирован. Было изменено название с Golden Apple на Chekhoff Moscow Curio Collection by Hilton. За возможность снять номер в центре Москвы и недалеко от Кремля в сентябре нужно выложить всего-то от 7 000 до 20000 рублей за 1 день за 1 человека.


Владельцами фирмы, которой принадлежит отель, являлись Тамара и Валентин Мантуровы. В начале 2019 года Валентин Мантуров умер. Связаться с Тамарой Мантуровой или получить ответы у компании "Ведомостям" не удалось. Интересно, что министр промышленности и торговли Денис Мантуров является одним из самых богатых членов правительства. Его доход за 2019 год составил 586 млн рублей.
источник

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 162
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment