nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Categories:

Растанцевала: британка похудела на 38 кг благодаря клубным танцам



Молодая британка вынуждена была пропускать девичники с подругами, потому что весила 127 кг. Она стеснялась своего тучного тела и страдала дома в одиночестве. Но в итоге 30-летней Ханне Гатри надоело быть изгоем, и девушка твердо решила измениться. Ей удалось сбросить 38 кг, перейдя на здоровое питание и занятия клубными танцами.

Во время одной из встреч Ханны с подругами в 2017 году девушки решили покататься на сигвеях. Перед заездом их взвесили, потому что максимально допустимая нагрузка составляла 114 кг. К сожалению, вес Ханны перевалил за этот предел, и она вынуждена была наблюдать за подругами со стороны и фотографировать их веселые катания. Британке стало так стыдно и обидно, что в тот день она решила кардинально изменить свою жизнь.

Жительница Чешира сейчас весит 89 кг и носит 48-й размер одежды вместо 56-го.

Ханна вспоминает, как ужасно чувствовала себя на той встрече. Это был девичник сестры ее нового бойфренда, и там присутствовала его мать и много подруг. Нелепая ситуация с сигвеями испортила девушке настроение, и она едва сдерживала слезы. Девушка поняла, что больше не хочет быть изгоем, и начала менять себя и отказываться от вредных привычек.

Британка перешла на здоровое питание, записалась в спортзал, начала заниматься плаванием и бегом. Кроме того, девушка стала посещать занятия курса Clubbersize, где участники танцуют, чтобы похудеть.

Еще одним толчком к переменам стала фотография Ханны с ее возлюбленным Томом Джексоном на одной из свадеб в 2016 году. Пара выглядит счастливой, но разница в весе сразу бросается в глаза. Девушке стало стыдно, когда она увидела снимок. Британка понимала, что лишний вес разрушает ее жизнь.


Ханна начала посещать встречи в рамках программы для похудения Slimming World в своем родном городе. Она отказалась от вредной еды и сладостей, перейдя на вегетарианскую диету. Девушка стала регулярно тренироваться в спортзале и плавать в бассейне. За четыре года британка похудела на 38 кг.

Девушка начала толстеть с 16 лет, пристрастившись к вредной еде и сладостям. Она закрывалась в своей комнате и тайно поглощала шоколад и чипсы. Чтобы родители не узнали о ее секрете, Ханна прятала обертки от вкусняшек.

Британка начала делиться своими результатами на странице в Инстаграме. Это мотивировало ее двигаться дальше. Пользователи соцсети поддерживали девушку и вдохновляли на борьбу с лишним весом. Многие полные женщины в комментариях просили у нее совета.

Ханна признается, что несмотря на прогресс, она иногда позволяет себе побаловаться сладостями, но не увлекается. Девушка говорит, что можно время от времени разрешать себе вредные лакомства, но нужно иметь чувство меры.
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 15 сентября - незабываемый ежегодный праздник!

    Две шестёрки в моей дате необычно, И себе немножко даже непривычно, Просто с паспортом душа так не согласна, Она чувствует себя всегда…

  • Вещи, которые можно забрать из отеля

    Нельзя просто так взять и съехать из отеля. Обязательно нужно прихватить с собой «сувениры на память». Одни туристы довольствуются шампунями и…

  • Олень-король

    Настоящая «игра престолов» разразилась в Ричмонд-парке в Лондоне в этот сезон спаривания. В этот период между самцами идет нешуточная борьба за…

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 162
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments