nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Categories:

70 лет ученые пытаются разгадать архитектурную тайну старика, который построил дворец без техники



Архитектурную тайну человека по имени Эдвард Лидскалнин ученые безуспешно разгадать уже 70 лет. Мужчина в одиночку и без техники смог построить величественный каменный дворец: поднимал блоки весом в тонну на высоту до пяти метров



Большую часть жизни Эдвард посвятил изучению наук. Он увлекался архитектурой, астрономией и особое внимание уделял истории древнего Египта. Путешествовал по всему миру, пока, наконец, не остановился во Флориде.



И здесь он начал свое грандиозное строительство. Работал исключительно по ночам — местные жители рассказывали небылицы о камнях, которые будто сами поднимались в воздух.



Работа над замком продолжалась несколько лет. Никакой техники на участке никто никогда не видел, башни дворца росли с каждым днем все выше и выше. Огромные блоки идеально прилегали друг к другу, цемента Эдвард также не использовал.



На все вопросы мужчина отвечал только одно: я научился строить так, как строили в Древнем Египте примитивными инструментами. Понял систему блоков и теперь умею поднимать тонны без всякой техники.



Способ строительства Эдвард так никому и не рассказал. Архитекторы со всего мира пытаются понять, каким образом человек в одиночку возвел целый замок, но пока этот вопрос остается без ответа.
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 15 сентября - незабываемый ежегодный праздник!

    Две шестёрки в моей дате необычно, И себе немножко даже непривычно, Просто с паспортом душа так не согласна, Она чувствует себя всегда…

  • Вещи, которые можно забрать из отеля

    Нельзя просто так взять и съехать из отеля. Обязательно нужно прихватить с собой «сувениры на память». Одни туристы довольствуются шампунями и…

  • Олень-король

    Настоящая «игра престолов» разразилась в Ричмонд-парке в Лондоне в этот сезон спаривания. В этот период между самцами идет нешуточная борьба за…

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 162
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment