nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Изумрудное масло



Рецепт сохранения аромата и цвета свежей зелени. Это ооочень удобно, в рецепте нет соли и замораживать ничего не нужно.

Петрушка
Укроп
Кинза
Базилик
Масло оливковое (или растительное )

Зелень вымыть и обсушить на полотенце. Измельчить блендером или мелко нарезать ножом. Переложить изумрудную смесь в сухую баночку до "плечиков" и залить маслом. Аккуратно перемешать, чтобы масло протекло до дна баночки. Хранить в холодильнике на самой холодной полке. Я не указала в ингредиентах количество зелени, это дело вкуса. А масла нужно столько, чтобы залить полностью зелень в баночке.
Приятного аппетита!

источник

Оригинал взят у bisant в Изумрудное масло




Tags: изумрудное масло
Subscribe

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 163
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments