nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Очищение легких и продление жизни древнеиндийским способом

В медицинских трудах древнеиндийских лекарей есть особенная методика очищения организма.
Базируется она на том, что пищеварение начинается уже в полости рта. В полости рта у человека расположено много желёз.
Это слюнные железы, подчелюстные железы, подъязычные и околоушные железы.
Одна из специфик работы слюнных желёз состоит из выделения продуктов обмена и веществ, содержащихся в крови.
Слюна имеет щелочную реакцию.


При сосании или жевании количество крови, протекающие через слюнные железы, вырастает в шесть раз. Совершается самобытная прогонка всей энергии человека, и его тонких тел.
К тонким телам относятся эфирное, астральное, ментальное, будхическое, при этом пять положительных энергий направляются вверх, а пять отрицательных вниз.
Также и прогонка всей крови проходящий через этот особенный фильтр, соответственно и их очистка.
Если нижеописанную процедуру делать систематически, при этом вдыхать воздух исключительно через нос, то масло начинает очищать легкие, а также и всасывается в кровь. В этом случае, можно излечиться от радикулита, менингита, фронтита, фарингита, хронических заболеваний желудка и паралича, ещё от многих других заболеваний, помимо этого ещё и продлить свою жизнь до 160 лет.
Организм человека так устроен, что от большого количества нечистот он старается избавиться, именно через верхние дыхательные пути – рот, глаза, язык, нос, уши, а самое главное через лёгкие.
Те кто практиковал голодание, хорошо знает, что о содержании грязи в организме первым нам показывает язык. В случае, когда у вас появилось ощущение, что ваш организм уже чист, то можно заняться очищением лёгких.
Для этого вам надо взять одну столовую ложку масла в рот, заметьте сосать его в этот раз не нужно, а начать контролировать процесс дыхания.
Схема очищения легких:
1. Вдох делаем через нос, при этом рот должен быть закрыт.
2. Задерживаем дыхание, в этот самый момент масло попадает в кровь, при этом впитывает в себя токсины, выводя из клеток патогенную микрофлору, которая, поражая организм человека, сокращает ему жизнь. Это могут быть и соли и другие совсем ненужные для организма вещества.
3. Выдох делаем только через приоткрытый рот, для этого во - избежании вытекания масла через рот, голову надо приподнять.
Весь процесс повторяется точно в такой же последовательности на протяжении 24 минут.
Вздох осуществляем через нос плавно и медленно в течение 7секунд, после происходит задержка дыхания которая длится 5 секунд, далее плавный и медленный выдох через рот который длится 10 секунд.
Осуществляя вдыхание воздуха через нос, а выдыхая его через рот тем самым происходит естественная и самопроизвольная очистка.
вдох через нос -7 секунд,
задержка дыхания – 5 секунд,
выдох через рот – 10 секунд,
Для того чтобы усилить очищающий эффект мысленно повторяйте во время выдоха через рот на протяжении 12 минут такое утверждение.: «Лёгкие очищаются, очищаются, очищаются». По окончании чистки лёгких масло выплюнуть в унитаз.
Факторы, влияющие на загрязнение легких и последствия загрязнения
Чтобы поддержать жизненный тонус на высоком уровне, данную процедуру хорошо проводить утром натощак. При ведении правильного и здорового образа жизни, дополнительное очищение лёгких существенно продлевает жизнь, так как при здоровых лёгких благоденствует и их хозяин.
Воздух, потребляемый нашими лёгкими, это символ ума, так что при здоровых лёгких человек более плодотворно думает и размышляет при этом настроение у него более оптимистичное. Человек с больными лёгкими напротив, пессимист, всё видящий в чёрном цвете, замечающий только неудачи и разочарования.
Лёгкие не только заведуют нашим дыханием, но от них зависит и здоровье нашей кожи и волос. Действительно только у здоровых людей на коже здоровый румянец и свежий вид, а волосы эластичные и блестящие. На лёгких очень негативно отражается уныние, печаль и тоска. Тоска и печаль может стать причиной туберкулёза лёгких. Уныние, особенно для православных людей считается одним из смертных грехов, а на лёгкие оказывает абсолютно губительное воздействие.
В современном мире таком не благополучном с экологической точки зрения, особенно в больших промышленных городах, наши лёгкие особенно сильно подвергаются вредным воздействиям, и не приведи Господи им заболеть, ведь тогда нарушатся все функции нашего организма.
Будьте здоровы!


Tags: здоровье, очищение легких
Subscribe

  • Мусорная сельдь

    Традиционный в Нидерландах праздник селедки или день флажков проводят в июне, когда в порт доставляют первую рыбу нового улова./Фото: i2.wp.com…

  • Ангулас

    Что это? Лапша по 1000 евро за килограмм? Почти. Ангулас – популярный в Испании деликатес. Это мальки речного угря, настолько юные, что почти…

  • Еда, которая укрепит сердце

    Согласно последним проведенным исследованиям, восемь человек среднего возраста из десяти находятся на пути к серьезным заболеваниям сердца. Это…

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 163
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments