nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Categories:

Бодипозитив с перегибом: в датском телепроекте взрослые полностью разделись перед детьми



О том что в Европе практикуют не совсем понятные нам методы сексуального просвещения детей известно давно. Но на днях датчане превзошли все возможные достижения, совершенные на этом поприще за последние годы. На одном из популярных детских каналов показали передачу «Ultra Strips Down», в которой взрослые люди полностью разделись в студии перед детьми 11−13 лет.


Телешоу «Ultra Strips Down» — это проект, прославляющий бодипозитив и изо всех сил доказывающий, что любое человеческое тело прекрасно. Еще его авторы делают акцент на том, что в обнаженном человеке нет ничего постыдного и запретного. Съемки передачи проходили в Копенгагене и точно известно, что организаторы шоу предупредили юных гостей о том, какое зрелище их ждет в студии.

На сцене перед школьниками появились мужчины и женщины разного возраста, которые после короткого выступления ведущего полностью разделись. Взрослых участников подбирали по определенным правилам и среди них были люди с татуировками, лишним весом, беременная женщина, мужчина с маленьким пенисом и инвалид с протезом ноги.

Действо вызвало неподдельный интерес у детей, которые начали задавать взрослым участникам разные вопросы. Школьники спрашивали, в каком возрасте в интимных зонах начинают расти волосы, довольны ли гости размерами своих гениталий и задавали много других, очень личных вопросов, на которые получали откровенные ответы.


Съемка этого выпуска «Ultra Strips Down», а также его трансляция на детском канале, вызвали неоднозначную реакцию у датчан. Несмотря на довольно прогрессивные взгляды жителей этой скандинавской страны, многие были возмущены и потребовали от авторов проекта объяснений.

По мнению противников шоу детям рано наблюдать такие вещи и тем более общаться на интимные темы с незнакомыми взрослыми людьми. Были и те, кто полностью одобрил странное шоу и считает, что подросткам очень важно видеть, как взрослые относятся к своим недостаткам, чтобы в дальнейшей жизни адекватно воспринимать как свое, так и чужое тело.


Создатели телешоу не увидели в своей передаче ничего возмутительного. Они выступили с заявлением о том, что передача носит исключительно образовательный характер и ее основная задача — отучить молодежь стесняться своего тела, независимо от того, как оно выглядит.
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 162
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments