nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Categories:

В следующем году Исландия открывает эту роскошную лагуну с баром и невероятным видом


До сих пор 2020 год был худшим годом для путешественников, но многие из нас возлагают большие надежды на 2021 год. Будем надеяться, что в следующем году, вместо того, чтобы застрять между четырьмя стенами, многие из нас смогут путешествовать, отправляться в приключения и исследовать незнакомые места. Если вы столь же оптимистичны в отношении возможностей для путешествий, как и мы, вы, вероятно, уже запланировали поездки на случай, когда снова будет безопасно путешествовать. У нас есть отличное предложение для вас: Sky Lagoon в Исландии.


1. Уже планируете поездки на 2021 год? Вот идея — потрясающая Небесная Лагуна в Исландии, которая должна открыться в следующем году.

2. Отель Sky Lagoon расположен в гавани Карснес в Копавогуре, в непосредственной близости от столицы Рейкьявика. Это совершенно новая геотермальная зона у океана, которая должна открыться весной 2021 года.

3. Новая лагуна обещает «дать возможность гостям соединиться с разумом, телом и духом через лучистые силы геотермальных вод, наслаждаясь таким впечатляющим видом на океан». Звучит увлекательно, не правда ли? Подождите, это еще не все. В ретрите будет присутствовать единственный в своем роде бар у кромки бассейна и ресторан на территории отеля.

4. Лагуна расположена на фоне Атлантического океана.

5. Если вам не хватает вида на океан, то закаты, восходы, северное сияние и звезды создадут волшебный пейзаж.

6. Несомненно, посетители смогут увидеть самые потрясающие достопримечательности, которые может предложить одна из самых живописных стран мира.
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 162
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments