nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Category:

На аукцион выставили бар Гитлера, который 70 лет простоял в американском амбаре


Бар, который был установлен на яхте Адольфа Гитлера, выставлен на продажу. Барный комплект в форме глобуса и пять стульев хранились в амбаре в Мэриленде, США, в течение семидесяти лет. Сейчас набор выставили на продажу за круглую сумму.

Барная стойка и пять стульев с яхты фюрера выставлены на аукцион. Комплект в форме земного шара находился когда-то на борту 115-метрового судна Aviso Grille.


Гитлер угощал за ним алкоголем фашистского лидера Италии Бенито Муссолини, военного деятеля Германии Германа Геринга, нацистского пропагандиста Йозефа Геббельса и своего заместителя Рудольфа Гесса.

Комплект необычной мебели находился в сельском амбаре в Мэриленде, США, в течение 70 лет. Сын американца, который купил бар после Второй Мировой, хранил его в подвале в качестве диковинки.


Лот будет выставлен на аукционе 29 октября. Его первоначальная стоимость составит 194 000 фунтов (примерно 19,5 миллиона рублей).

Специалисты считают, что форма бара символизирует мир, который Гитлер надеялся завоевать.
Коллекционеры всего мира рыщут по аукционам и интернет-сайтам в поисках уникальных предметов времен Второй мировой войны.
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 162
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments