nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Categories:

Фитнес-блогер из Украины не верил в коронавирус, но умер от него после поездки в Турцию


Популярный фитнес-блогер Дмитрий Стужук умер от осложнений, связанных с коронавирусом. Мужчине было всего 33 года. У спортсмена осталось трое маленьких детей. Печальную новость сообщила в Инстаграме его бывшая жена, София Стужук.

Дмитрий часто говорил о том, что коронавируса не существует, но в итоге заболел сам после поездки в Турцию. После того как блогер вернулся в Украину, его отправили на домашнее лечение. Вскоре мужчину госпитализировали, потому что его состояние резко ухудшилось.

33-летний инфлюенсер, на страницу которого в Инстаграме подписаны больше миллиона пользователей, активно занимался фитнесом и пропагандировал здоровый образ жизни.

О смерти Дмитрия сообщила его бывшая супруга, 25-летняя София Стужук. Она написала, что экс-супруг умер от сердечной недостаточности, вызванной Covid-19. У пары есть трое маленьких детей.

После того как блогер заболел, он обратился к подписчикам с тем, чтобы предостеречь их об опасности коронавируса. Дмитрий рассказал, что проснулся утром в Турции с опухшей шеей и проблемами с дыханием. Возвратившись в Украину, мужчина сдал тест на Covid-19, который показал положительный результат.

Сначала спортсмена положили в больницу. Палаты были настолько переполнены, что пациентов размещали даже в коридорах. Дмитрий использовал аппарат для подачи кислорода из-за проблем с дыханием. Через 8 дней его отпустили домой, но всего через несколько часов блогера опять привезли в больницу, потому что его состояние резко ухудшилось.


София написала в Инстаграме, что сердце Димы не справляется с осложнениями, вызванными вирусом. Сначала он перенес клиническую смерть, но врачи смогли запустить его сердце. К сожалению, организм все равно не выдержал, и молодой спортсмен скончался.

У пары есть трое детей: Давид, Лола и Оливия. Самой младшей исполнилось всего 9 месяцев. Супруги развелись полгода назад. София жаловалась на постоянные измены, ссоры и стресс. Тем не менее, недавно их отношения начали налаживаться.
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 162
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments