?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
nathoncharova

Презерватив из панциря черепахи и другие факты из истории “резинок”


Тебе тоже интересно, как защищались от болезней в древности? О контрацепции в то время, разумеется, и не думали…

1. ДРЕВНИЕ ОБОЛОЧКИ, 2000 ЛЕТ ДО Н.Э.

Для защиты от инфекций египтяне использовали куски льняной ткани. От беременности предохранялись чем-то вроде календарного метода и прерыванием эякуляции. Есть также свидетельства того, что крокодилий помет и мед использовались в качестве спермицидов.


2. СРЕДНЕВЕКОВАЯ ЗАЩИТА, 14 ВЕК Н.Э.

Со временем презервативы стали походить на те, которые существуют сейчас. Например, китайцы использовали кишки ягнят и промасленную шелковую бумагу, надевая это на головку члена.


Японцы пошли дальше и защищались с помощью рогов животных, выделанной кожи и черепашьих панцирей (даже представить сложно!).

3. РЕЗИНКА, 1839

Современным видом презервативы обязаны Чарльзу Гудйеру, президенту Goodyear Tires. Он придумал новый способ обработки резины и распространил его на контрацепцию. Тогда же на презервативах появились узоры, напоминающие таковые на настоящих шинах.

4. ЛАТЕКСНЫЙ СПАСИТЕЛЬ, 1912

Поляк Джулиус Фромм усовершенствовал изобретение шинного магната. Он создал из стекла образец члена, натянул на него презерватив, который затем подверг вулканизации в печи.

5. РАЗНООБРАЗИЕ, НАШЕ ВРЕМЯ

Сегодня можно выбрать презерватив буквально любого цвета и с любым вкусом. Есть варианты с разными узорами, точками, полосками, усиками для большего удовольствия, даже вибраторы встраивают! При этом предохранительные свойства никуда не делись, так что наслаждайся прогрессом и защищенным сексом, сколько хочешь!
источник

Recent Posts from This Journal


promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 162
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…