nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Category:

Безопасность и уют: светоотражающие шапки

Сезон шапок и шарфов официально открыт. А вместе с ним и сезон ранних сумерек, плавно переходящих в долгую ночь. Но это вовсе не повод для уныния. Тем более что вечерние прогулки по городу – самые приятные. А вязаные шапки со светоотражающими частицами сделают их вдобавок тёплыми и безопасными.


Зима – это не только короткий световой день, но и скользкие дороги. А в таких условиях любому пешеходу и велосипедисту просто необходима одежда со светоотражающими элементами. Во избежание неприятных инцидентов. Правда, далеко не все приходят в неописуемый восторг от курток неоновых цветов и огромных серебристых полосок. Для приверед и антипоклонников спортивного стиля есть альтернатива – вязаные шапки и шарфы On The Glo.






Уникальные вязаные вещи On The Glo не позволят своему владельцу остаться незамеченным. Ни в толпе, ни на дороге. Правда, только в вечернее время. Ведь днём эти дизайнерские вещицы кажутся обычными (но уютными) шапками и шарфами, не привлекая к себе повышенного внимания. Зато после заката их ожидают кардинальные перемены.



Весь секрет в ткани, такой же, которую используют при изготовлении светоотражающих элементов. Только для создания On The Glo дизайнеры порезали её максимально мелко и добавили к пряже для вязания. Так что сами по себе шапки, повязки, шарфы и «снуды» не фосфоресцируют и не светятся, а только отражают свет. Но этого вполне достаточно, чтобы быть хорошо заметным для водителей.


Вязаная коллекция со светоотражающими элементами адресована, в первую очередь, детям, велосипедистам, владельцам собак и прочим любителям вечерних прогулок. Да и ценителям вещей простых, уютных, но с изюминкой, On The Glo также придётся по вкусу.


источник

Оригинал взят у vova_91 в Безопасность и уют: светоотражающие шапки



Tags: безопасность и уют
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 162
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments