nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Category:

Групповуха в квадрате: в Новом Орлеане проходит ежегодный фестиваль свингеров


Сотни свингеров собираются в Новом Орлеане на пятидневный секс-фестивале с пикантными развлечениями для взрослых. Ежегодное мероприятие под названием «Naughty in N’awlins» проводится для раскрепощенных парочек, которые не стесняются проявлять свою сексуальность. Несмотря на пандемию коронавируса, масштабная секс-вечеринка открыта для всех желающих, и участники уже заполонили город.



Свингеры со всего мира съезжаются на необычный фестиваль в Новый Орлеан, чтобы принять участие в самом масштабном секс-событии года. Обычно на мероприятии собираются до 2 000 пар, но, в связи с пандемией коронавируса, в этот раз в город прибыли около 250 участников.



Фестиваль должен был проходить еще в июле, но его перенесли из-за карантина.



Главное событие мероприятия — эротический бал-маскарад Марди Гра, на котором выбирают Короля и Королеву фестиваля. Участники в откровенных костюмах и масках наслаждаются неповторимой атмосферой вечера.



Американские врачи обеспокоены проведением массового секс-мероприятия, ведь среди свингеров существует высокий риск заражения Covid-19. Медики возмущены тем, что фестиваль состоится, но организаторы заверяют, что принимают все необходимые меры, чтобы минимизировать риск распространения инфекции. На входе в участников будут измерять температуру и выдавать браслеты с кодом, чтобы идентифицировать тех, кто уже переболел коронавирусом. Везде размещены антисептики и указатели о предельных сроках нахождения.



В этом году на фестивале отдадут предпочтение моногамным связям, чтобы соблюдать меры предосторожности во время пандемии. Организаторы уверяют, что на фестивале будут строго соблюдаться все необходимые правила гигиены.



К сожалению, самая горячая точка — «игровая комната» — будет закрыта. Участвовать в фестивале смогут только те женатые пары, которые никогда не обменивались партнерами. Тем не менее, выбор остается за свингерами: те, кто не боится рисковать, могут развлекаться по своему усмотрению. Они только должны уведомлять организаторов о количестве и месте проведения оргий.



Среди развлечений в этом году будут дневная вечеринка на крыше, эротический бал-маскарад и мастер-классы по использованию плетки.
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 162
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments