nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Category:

«Домашняя фотостудия» - Программа для фотошопа фотографий на русском языке

Многие из нас уже приходилось работать в фотошопе, самостоятельно корректировать свои фотографии, убирать небольшие дефекты и даже накладывать спецэффекты.
Честно говоря, в этом нет ни чего удивительного, ведь вы с вами живем в такое время, когда существует множество специальных программ, с помощью которых можно не только сменить фон фотографии или убрать эффект «красных глаз», но полностью преобразить фотографию, превратив ее в настоящие произведение искусства.
Но как бы там не было, я все-таки хочу сказать, что найти хорошую программу для фотошопа фотографий, которая включала бы в себя достаточный спектр возможностей и не ограничивала бы вас в творческой работе, довольно трудно.
Исходя из этих соображения, я решил рассказать вам о программе для фотошопа «Домашняя фотостудия».
Сразу хочу отметить, «Домашняя фотостудия» это Программа для фотошопа фотографий на русском языке, что в свою очередь сделало ее более удобной по сравнению с некоторыми зарубежными аналогами. Вот ссылка, воспользовавшись которой вы можете


посетить Сайт программы http://rus-fotoshop.ru/.
Достоинством данной программы, является то, что она очень проста в навигации и содержит широкий спектр возможностей позволяющих изменять цвет, менять гамму оттенков, увеличивать или уменьшать размеры фотографии, накладывать спецэффекты и даже создавать поздравительные открытки, календари и веселые коллажи.
Ну а в заключении, хочу сказать, что Программа для фотошопа «Домашняя фотостудия» очень удобна для тех, кто только начинает работать в фотошопе, так как, скачав ее на данном сайте, вы всегда можете обратиться в службу технической поддержки или почитать онлайн учебник, допуск к которому вы получаете автоматически.


Оригинал взят у platinym в «Домашняя фотостудия» - Программа для фотошопа фотографий на русском языке




Tags: фотошоп
Subscribe

  • Мусорная сельдь

    Традиционный в Нидерландах праздник селедки или день флажков проводят в июне, когда в порт доставляют первую рыбу нового улова./Фото: i2.wp.com…

  • Ангулас

    Что это? Лапша по 1000 евро за килограмм? Почти. Ангулас – популярный в Испании деликатес. Это мальки речного угря, настолько юные, что почти…

  • Еда, которая укрепит сердце

    Согласно последним проведенным исследованиям, восемь человек среднего возраста из десяти находятся на пути к серьезным заболеваниям сердца. Это…

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 163
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments