nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Categories:

Похищение индюка в Иманте: сотрудники парка в шоке от человеческой жестокости





Рано утром по улице Акацияс в Иманте прогуливалась компания выпивших мужчин. У одного из них был день рождения, в виду чего друзья решили порадовать 34-летнего именинника. Подарком оказалась украденная птица, которая находилась в местном парке аттракционов. По словам сотрудницы парка, мужчины просто сломали забор, проникли внутрь парка и унесли индюка, после чего на поезде отправились в Булдури.

Благодаря бдительности жителей, кражу заметили своевременно. Увидев компанию с индюком в руках, люди вызвали полицию, сотрудники которой среагировали быстро. Увидев приближающихся стражей порядка, мужчины отпустили украденную птицу. От задержания это их не спасло. Индюк же был доставлен обратно.

Черный, примерно 5-килограмовый индюк вернулся домой, но чувствует себя неважно. Сотрудница парка говорит, что мужчины мучали животное, силой заливая ему в клюв алкоголь. Вероятно, речь идет об отравлении, ведь птица ведет себя апатично.

Сегодня птицу навестил ветеринар. Кажется, что все будет в порядке. Впрочем, трое “весельчаков” все же ответят перед законом. Это уже не первый раз, когда мужчины занимаются хулиганством.

Subscribe

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 163
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments