nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Category:

Парень превращает старые шины в удобные кроватки для кошек и собак


Амарилдо Силва Фило из Бразилии считает, что «единственный способ сделать великолепную работу — это любить то, что ты делаешь».

Эта вдохновляющая точка зрения позволила 23-летнему художнику сосредоточить свои усилия на изготовлении из старых шин кроваток для животных, живущих на улицах и в приютах.

Как же он это делает? Фило тщательно обрезает, а затем моет шины, которые находит на улице или поступающие ему в качестве пожертвований.

Затем он их красит, украшает и иногда персонализирует, придавая тусклому черному каучуку яркие оттенки и пастельные тона.

После этого парень добавляет несколько ручек для переноски и удобный матрац, который шьет сам, чтобы животные могли свернуться на нем калачиком.

Такая идея пришла Фило в голову 2 года назад, когда он столкнулся с кучей старых шин в своем районе. Объединив страсть к утилизации и любовь к животным, он сумел рассмотреть потенциал в мусоре.

Успешно превратив одну из шин в кроватку, он поставил перед собой задачу сделать ещё и ещё, изготовив с тех пор 6 тысяч кроваток.

Дизайн бразильца стал настолько популярным, что теперь он получает заказы от экологически сознательных владельцев домашних животных со всего мира, доказывая, что мусор иногда может стать настоящим сокровищем для людей и животных.

источник
Subscribe

  • Мусорная сельдь

    Традиционный в Нидерландах праздник селедки или день флажков проводят в июне, когда в порт доставляют первую рыбу нового улова./Фото: i2.wp.com…

  • Ангулас

    Что это? Лапша по 1000 евро за килограмм? Почти. Ангулас – популярный в Испании деликатес. Это мальки речного угря, настолько юные, что почти…

  • Еда, которая укрепит сердце

    Согласно последним проведенным исследованиям, восемь человек среднего возраста из десяти находятся на пути к серьезным заболеваниям сердца. Это…

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 163
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments