nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Category:

Ксеноновые лампы H27 для автомобиля





Именно в это время года следует побеспокоится об лампах в фарах https://zax.ua/shop/lamps/f-14_67_h27/index.html своего автомобиля. Световой день такой короткий, что уезжаешь из дома еще темно и приезжаешь уже темно. А чтобы было комфортно ехать в пути и не наткнуться на яму или гвоздь, и не навредить своему здоровью, следует побеспокоится о лампах в фарах. Ведь только освещение дороги позволит уверенно со скоростью за короткий промежуток времени добраться до своего дома, где ждут тебя твои близкие.


Самым идеальным вариантом для фар являются ксеноновые лампы Zax ceramic base H27, которые оснащены керамической вставкой, что обеспечивает безопасное соединение колбы с цоколем лампы, позволяя при этом основанию не нагреваться и не деформироваться посадочному месту. При использовании этих ламп не наблюдается образование копоти, а значит нет никакого налета на отражателе и стеклах фар. Ведь каждый компонент изделия изготовлен из пожаробезопасных материалов. Используемый материал обеспечивает максимальную светопропускную способность с минимальными потерями интенсивности свечения при низкой потребляемой мощности. А также эти лампы спокойно переносят перепады температуры, им не почем ни мороз, ни жара, они не теряют целостности и изоляция проводов не размягчается, что позволяет этим лампам служить верой и правдой долгое время.
Для более детального получения информации можно посмотреть короткое видео

Все возникшие вопросы можно решить по указанному телефону на сайте. Сотрудники интернета магазина ZAX окажут практическую помощь в решении любой возникшей ситуации.
Tags: интернет магазин ZAX, ксеноновые лампы H27, покупка, продажа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova июль 4, 2014 12:52 163
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments