nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Category:

Самая сильная в мире 7-летняя девочка


Рори ван Ульфт (7 лет, рост 120 см) из Онтарио, Канада, может рывком поднять 32 кг; толкнуть штангу весом 42 кг; присесть со снарядом 61 кг и сделать становую тягу с 80 кг.

Рори занимается тяжелой атлетикой и гимнастикой с 5 лет. Недавно стала национальным чемпионом США по тяжелой атлетике среди юниоров до 11 и 13 лет в весовой категории 30 кг. Она самый молодой чемпион среди юниоров в истории США. В Канаде не существует Национального чемпионата по тяжелой атлетике среди юниоров, поэтому девочка выступает в США.

Несмотря на свои успехи, Рори говорит, что гимнастика нравится ей больше (ею она занимается 9 часов в неделю), чем тяжелая атлетика (занятия 4 часа в неделю), потому что «в гимнастике не надо ничего поднимать над головой».






источник

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 13:08, yesterday 12
Buy for 40 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments