nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Category:

Я считаю, что это невероятный подарок судьбы! А вам бы так хотелось!

Трудно поверить, но на этой фотографии шесть человек.

Это австралийка Кимберли Туччи, мать двоих детей, ожидающая в скором времени еще пятерых.



Да, вы не ослышались, пятерых. На фотографиях она на сроке 25 недель, и выглядит как настоящая богиня.

Вот что рассказывает автор фотосессии Эрин Хоскинс:

"Мы спешили с этой фотосессией, боялись не успеть, ведь Ким могла отправиться в больницу в любой момент. Но звезды сошлись как нужно и нам повезло поймать невероятно красивый закат для съемки, пока Ким еще могла относительно легко передвигаться. Она просто сияла. Несмотря на природную застенчивость, держалась она по-королевски, и снимать ее было сплошным удовольствием. Я с большим нетерпением жду ее следующей фотосессии уже с новорожденными малышами."



Мать двоих детей, Ким Туччи почти год не могла забеременеть желанным третьим ребенком, и в конце июля это ей наконец-то удалось. Эта фотография была сделана на сроке всего 11 недель.

Ким ведет в фейсбуке страницу с говорящим названием Surprised By Five. И вот ее рассказ: "Первые подозрения по поводу возможной многоплодной беременности появились у меня, когда анализы показали резкий гормональный скачок. Я была взволнована тем, что, возможно, ношу близнецов, но совершенно не готова к тому, что произошло дальше."



На первом УЗИ обнаружилось несколько плодных яиц. А точнее, пять.

"Врач начал считать: «одно, второе, третье, четвертое, пятое! "Я не ослышалась? Их ПЯТЬ?!" Тут силы меня оставили и я больше ничего не смогла произнести, могла только смеяться."

(Надо сказать, что шанс естественным путем зачать пятерняшек равен один к 55 миллионам.)

Затем Ким позвонила мужу, который быстро приехал за ней. "Муж был в нереальном шоке, но сразу сказал, что мы справимся."



Недавно Ким сообщила, что это будут четыре девочки и один мальчик.



Беременность Ким, сопровождаемую и тошнотой, и болью в суставах, и зудом, и растяжками, и частым мочеиспусканием, и бессонницей, и пищевыми расстройствами, точно нельзя назвать легкой и приятной. Но все пятеро детей здоровы, и Ким держится молодцом.



"Стоит ли оно того? Да! Я буду и дальше стараться изо всех сил и надеюсь, что все будет хорошо".



источник
Tags: беременность, близнецы, девушкам, фотографии
Subscribe

  • Кружка Пифагора

    В греческих сувенирных магазинчиках большой популярностью пользуется так называемая кружка Пифагора. Это сосуд, в который можно наливать жидкость…

  • Стая волков напала на собаку в Пермском крае

    Установленная на полигоне по производству березового угля в городе Красновишерск камера наблюдения зафиксировала момент нападения стаи волков на…

  • Десять великих «двоечников»

    Ребенок плохо учится в школе? Это еще не повод для того, чтобы считать его законченным неудачником и тревожно смотреть в будущее. Далеко не все…

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 163
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment