nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Categories:

В японской семье 39 лет живет двухметровый крокодил


Некоторые люди даже близко не подойдут ко взрослому крокодилу за все деньги мира, а вот японская семья в Куре-Сити, Хиросима, живет с крокодилом уже почти четыре десятилетия.

Набулицу Мурабаяси купил своего крокодила в зоомагазине, потому что очень просил маленький сын. Конечно, в тот момент никто не предполагал, что крокодил станет членом семьи и будет с ними и 40 лет спустя.


Сейчас рост крокодила 2 метра и весит он 45 кг. Он большой и очень добрый. Живет в доме, гуляет с хозяином по улицам, настолько ручной, что позволяет детям трогать и кататься на себе. Любит плавать в местном фонтане.

69-летний Набимуцу Мурабаяси говорит, что однажды Кайман-сан укусил его сына, когда тот был ребёнком, но с тех так не делает. Большинство людей, вероятно, отказались бы от такого питомца, но Мурабаяси дал крокодилу второй шанс, сегодня мужчина так доверяет крокодилу, что разрешает чужим детям близко подходить и трогать крокодила.
Мурабаяси стал местной знаменитостью, благодаря питомцу, его даже приглашали на местные телеканалы.


источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 163
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments