nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Category:

Отец сделал татуировку, идентичную родимому пятну сына


Дерек Прю-старший из Стоуни-Плейн, провинция Альберта, Канада, потратил 30 часов, чтобы сделать татуировку, повторяющую родимое пятно 8-летнего сына - Дерека Прю-младшего, из-за которого мальчик комплексовал.

Дерек Прю-младший родился с большим родимым пятном в нижней левой части груди. Чем старше становился мальчик, тем больше стеснялся пятна. Чтобы поддержать сына, показать, что он не один такой, отец и сделал эту татуировку.


Процедура татуирования на этой чувствительной области непростая, но работники салона отнеслись очень внимательно, даже делали заморозку. Вся процедура заняла 30 часов (не сразу, частями).



Зато теперь ребёнок доволен, при такой мощной поддержке отца, не чувствует себя неуверенно, наоборот - не стесняясь снимает рубашку в бассейне и уверенно плавает с отцом.

источник
Subscribe
Buy for 40 tokens
Мне больно смотреть, как с каждым годом всё сильнее и сильнее беднеет мир, в сравнении с Америкой. (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) Вы вообще знаете, на сколько они там оборзели? Я вот в последнее время плачу, когда вижу цены на жилье в Майами. Как за квартиру можно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments