nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Category:

В Таиланде мотоциклист сбил слоненка, но спасатель реанимировал малыша


В Тайланде спасатель провел слоненку, попавшему в ДТП, непрямой массаж сердца и вернул его к жизни.
Случай произошел в тайской провинции Чантхабури, когда несколько слонов переходили дорогу в ночное время суток. Одного из них сбил мотоциклист. Водителя откинуло на несколько метров, а слоненок остался лежать на боку. Прибывшая группа спасателей принялась спасать не только человека, но и животного.


В тайской провинции Чантхабури сотрудник службы спасения сделал непрямой массаж сердца маленькому слоненку и спас ему жизнь. Подобную процедуру на животном мужчина проводил впервые, поэтому все делал интуитивно, основываясь на том, где орган расположен у людей.

Реанимировать детеныша слона взялся 26-летний таец по имени Мана. Спасатель рассказал, что он очень волновался, потому что слышал, как мама и другие слоны звали малыша.

В видео, которое распространилось по сети, видно, как мужчина оказывает первую помощь животному прямо на дороге, а его коллеги в это время пытаются привести в чувства мотоциклиста.
Маленький пострадавший очнулся примерно через 10 минут, и Мана едва сдержал слезы.
«Когда слоненок начал двигаться, я чуть не заплакал», — сказал спасатель в интервью Reuters. Животное осмотрели, убедились, что оно здорово и вернули к месту ДТП.

Когда слоны услышали крик детеныша, они за ним вернулись. Мотоциклист, как уточнил Сривате, не получил серьезных травм.
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 40 tokens
Перестав видеть в своей семейной и половой жизни хоть какие-то перспективы, одна женщина решила развестись. В этом, собственно, нет ничего удивительного, такое у нас сплошь и рядом случается. А вот дальше начали происходить разные необъяснимые явления и даже внезапные превращения. Бывший муж,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments