nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Category:

В Таиланде мотоциклист сбил слоненка, но спасатель реанимировал малыша


В Тайланде спасатель провел слоненку, попавшему в ДТП, непрямой массаж сердца и вернул его к жизни.
Случай произошел в тайской провинции Чантхабури, когда несколько слонов переходили дорогу в ночное время суток. Одного из них сбил мотоциклист. Водителя откинуло на несколько метров, а слоненок остался лежать на боку. Прибывшая группа спасателей принялась спасать не только человека, но и животного.


В тайской провинции Чантхабури сотрудник службы спасения сделал непрямой массаж сердца маленькому слоненку и спас ему жизнь. Подобную процедуру на животном мужчина проводил впервые, поэтому все делал интуитивно, основываясь на том, где орган расположен у людей.

Реанимировать детеныша слона взялся 26-летний таец по имени Мана. Спасатель рассказал, что он очень волновался, потому что слышал, как мама и другие слоны звали малыша.

В видео, которое распространилось по сети, видно, как мужчина оказывает первую помощь животному прямо на дороге, а его коллеги в это время пытаются привести в чувства мотоциклиста.
Маленький пострадавший очнулся примерно через 10 минут, и Мана едва сдержал слезы.
«Когда слоненок начал двигаться, я чуть не заплакал», — сказал спасатель в интервью Reuters. Животное осмотрели, убедились, что оно здорово и вернули к месту ДТП.

Когда слоны услышали крик детеныша, они за ним вернулись. Мотоциклист, как уточнил Сривате, не получил серьезных травм.
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Десять великих «двоечников»

    Ребенок плохо учится в школе? Это еще не повод для того, чтобы считать его законченным неудачником и тревожно смотреть в будущее. Далеко не все…

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 163
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments