nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Categories:

Американская студентка попала в тюрьму из-за нарушения карантина


18-летняя Скайлер Мак, студентка из Джорджии, приехала 27 ноября на Каймановы острова, навестить бойфренда, 24-летнего Ванджа Рамгита, и получила 4 месяца тюрьмы.

Рамгит участвовал в соревнованиях по водным лыжам и Мак, не пробыв 14 дней в карантине, отправилась на соревнования в качестве болельщика.

Суд Каймановых островов приговорил девушку за нарушение карантина к 4 месяцам тюремного наказания, снизив позднее срок до двух месяцев.


Наказали и Рамгита за то, что он заехал за девушкой и тем самым, помог нарушить карантин, ему тоже дали 4 месяца тюрьмы, потом уменьшив наказание до 2-х месяцев.
Мак и Рамгит - первые, кто наказан за нарушение изоляции на Каймановых островах.

Девушка теперь не успевает на занятия в колледж в январе и она в отчаянии. Ее бабушка обратилась к президенту США с просьбой о помощи.

источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova июль 4, 2014 12:52 163
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments