nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Categories:

Карповое кресло Норфин и его особенности




Раскладное сидячее место для рыбалки считается наиболее комфортным изделием, которое позволит рыболову запросто разместиться рядом с открытым водоёмом, а также станет оптимальным решением для туристов, желающих отдохнуть на открытой местности. Бренд Норфин выпустил подобную модель для реализации всех потребностей заядлых путешественников. Надёжное кресло карповое Norfin Humber NF https://norfin.com.ua/kreslo-karpovoe-norfin-humber-nf/ выполнено в привлекательном дизайне и имеет небольшой вес (всего 5 кг), что позволило запросто транспортировать подобное изделие с места на место.

Особенности конструкции и используемых материалов

На сайте norfin.com.ua можно присмотреться к доступным конфигурациям кресел и выполнить простой подбор доступных товаров. Дизайн модели с легкостью поможет обустроить место для отдыха и рыбалки. Так, мощная конструкция изделия способна повысить показатели устойчивости и избежать неравномерных перегрузок, которые могут привести к падениям и прочих недугам.


Спинка кресла меняется в целых восьми положениях, чтобы максимально адаптироваться под потребности самого владельца. Дополнительным плюсом станут задние ножки, оснащённые гибкими опорами для установления идеальной высоты. Подобное решение производителя помогает создать дополнительную устойчивую «платформу». Она не даёт ножкам уйти глубоко в рыхлую почву или «развалиться» на неровной поверхности.


Если говорить об используемых материалах, то бренд применил полиэстер для создания внешнего покрытия. Универсальная расцветка не подлежит загрязнениям и воздействию палящих солнечных лучей. Также, в конструкцию вошёл специальный подголовник. Если рыбак планирует длительное время провести в одном положении, то с его помощью можно избежать образования боли в мышцах. Складной тип конструкции позволяет с легкостью перемещать кресло с места на место, оно вмещается в багажник любого транспортного средства, не подлежит деформациям и поломкам.

Специальное карповое кресло Норфин обладает следующим спектром преимуществ:


  • несколько степеней регулировки для обеспечения максимального комфорта;

  • складная конструкция фиксируется в восьми положениях;

  • вес кресла составляет не более 5 кг, что заметно влияет на возможности его транспортировки до места рыбалки;

  • алюминиевый каркас способен выдерживать внушительные нагрузки;

  • мягкий подголовник, который обеспечивает эффективную поддержку положения головы и шеи.

Tags: акция, интернет-магазин Norfin в Украине, карповое кресло Норфин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 163
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments