nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Categories:

По омским улицам пробежался северный олень


"Наверное бежит в страну оленью": так отреагировали омичи на оленя, который появился на омской улице 28 декабря. Кто-то назвал этого оленя новогодним чудом, но правда оказалась прозаичнее. Зверь просто сбежал от хозяев.


29 декабря омичи заметили бегущего по виадуку, соединяющему улицу Лизы Чайкиной и Космический проспект, северного оленя. Зверь бежал без страха перед машинами и двигался в сторону парка 30-летия ВЛКСМ. Как выяснилось позже, олень просто сбежал из упряжки.


Владелица оленя из конного клуба «Карусель» рассказала журналистам, что зверь просто испугался собак. — Собаки дворовые погнали, и он у нас убежал. Выбежал на Масленникова, вокруг парка пробежал и с другой стороны парка забежал, со стороны котлована. Собаки его гоняли по кругу. Люди все звонили, они нас ориентировали. Огромное им спасибо! Мы на лошади за ним, он за лошадью пошел, — рассказала Наталья Вихорева.
источник
Subscribe

  • Секреты здоровья с разных концов света

    В мире существует множество мест, где люди живут дольше и умеют радоваться жизни лучше, чем большинство из нас. Исследователи считают: вместо того,…

  • Самые нелепые и смешные законы

    Выпускница Академии изобразительного искусства Оливия Лохер еще недавно проводила время за чтением учебников, а сейчас уже стала весьма популярна…

promo nathoncharova июль 4, 2014 12:52 163
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments