nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Categories:

По омским улицам пробежался северный олень


"Наверное бежит в страну оленью": так отреагировали омичи на оленя, который появился на омской улице 28 декабря. Кто-то назвал этого оленя новогодним чудом, но правда оказалась прозаичнее. Зверь просто сбежал от хозяев.


29 декабря омичи заметили бегущего по виадуку, соединяющему улицу Лизы Чайкиной и Космический проспект, северного оленя. Зверь бежал без страха перед машинами и двигался в сторону парка 30-летия ВЛКСМ. Как выяснилось позже, олень просто сбежал из упряжки.


Владелица оленя из конного клуба «Карусель» рассказала журналистам, что зверь просто испугался собак. — Собаки дворовые погнали, и он у нас убежал. Выбежал на Масленникова, вокруг парка пробежал и с другой стороны парка забежал, со стороны котлована. Собаки его гоняли по кругу. Люди все звонили, они нас ориентировали. Огромное им спасибо! Мы на лошади за ним, он за лошадью пошел, — рассказала Наталья Вихорева.
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 40 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments