nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Categories:

Новость




Ломозаготовители протестировали новый стационарный манипулятор Epsilon S210LD на Великолукском машиностроительном заводе.
Манипулятор специально разработан для стационарной установки и работы в режиме интенсивной эксплуатации – до 8 часов без перерыва. Новый манипулятор позволит оптимизировать процесс погрузки/разгрузки различных материалов с максимальным экономическим эффектом.
А учитывая его конструктивные особенности, эксплуатационные характеристики и возможность использования разных навесок кроме лома, он будет также актуален для работы с лесом, ТБО, нефтешламом или с пакетированными и брикетированными грузами.
Купить новый стационарный манипулятор PALFINGER Epsilon S210LD, можно с такими предлагаемыми рабочими органами, как усиленный клещевой захват FG43S, четырехлепестковый полип-грейфер SG304, шестилепестковый полип-грейфер SG256 и двухчелюстной захват ZG400SB с щетками.



ПКЦ Кинематика предлагает насосы Parker со склада и под заказ https://pkckinematika.ru/product/parker-hannifin/pumps/nasos-parker-pgp511/, которые применяются в промышленной гидравлике, аграрной и строительной технике, шахтном и подъемном оборудовании, рулевых и тормозных системах.



Tags: манипулятор, насосы Parker, тестирование
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 167
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments