nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Categories:

В Страсбурге хулиганы в Новогоднюю ночь сожгли около 60 автомобилей


Есть такая странная традиция во Франции у хулиганов, 31 декабря они не идут в баню, а дружно жгут мусорные баки и припаркованные автомобили. Так сказать, и самим не скучно, и пожарные с полицией без дела не сидят. И длится это из года в год.


Но в этом году праздник был менее печальным для автомобилистов. Власти подошли к подготовке серьёзно. За месяц запретили продавать пиротехнику, объявили в канун Нового года комендантский час. Усилили полицейские патрули, запретили парковку в особе беспокойных улицах и районах Страсбурга.



Для большей надёжности открыли несколько бесплатных охраняемых стоянок, которые будут работать до 2 января. И для большей гарантии ещё и топливо в розницу не продают.

Но особо предприимчивые хулиганы закупили пиротехнику и горючее заблаговременно, но не в крупных масштабах. Видимо, поэтому им удалось сжечь всего лишь шесть десятков автомобилей.
Если вы думаете, что это много, то в прошлом 2020 году, в Страсбурге в новогоднюю ночь сожгли 220 автомобилей.


Так что 2021 год хоть и начался с огня, но хотя бы не в таких масштабах. А это радует!

Subscribe

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 167
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments