nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Category:

Кто заставляет человека рождаться на Земле? Многие стараются увильнуть


Многие люди не желают нового воплощения и всячески пытаются от этого увильнуть. Тем не менее, они, в конце концов, понимают, что это необходимо и делают это добровольно. Никто человека воплощаться не заставляет, но и продвижения такие люди не получают, поэтому приходится, как бы это было неприятно.



Очереди никакой нет. Тел всем хватит. Вселенная настолько огромна, что дефицита с телами быть не может. Возможно, некоторые наблюдали, что многие люди на Земле с очень странными врождёнными привычками и понятиями. Эти люди воплотились из других звёздных миров, и на Земле они впервые. Им не просто, потому, что каждый человек имеет память своих жизней, хоть она и заблокирована. Тем не менее, многое остаётся в наработанном поведении, моторике, построении образов, даже в языке.
Read more...Collapse )
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 165
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments