nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Category:

Власти Японии рассчитывают, что на Олимпиаду приедут мировые лидеры


Олимпийские игры в Токио должны были состояться летом прошлого года

Экс-премьер страны Ёсиро Мори, нынешний руководитель организационного комитета “Токио-2020”, выразил надежду, что на летнюю Олимпиаду приедут мировые лидеры стран-участниц.

Он также заявил, что надеется на ближайшее преодоление пандемии странами Европы и США. Только при этом условии спортивные соревнования смогут посетить большее количество болельщиков со всего мира, пишет “Российская газета”.

Мори заявил, что, может быть, олимпийские игры посетит новый американский лидер Джозеф Байден, отметив, что власти Японии пригласили и Дональда Трампа.

Олимпийские игры в Токио должны были состояться летом прошлого года, но были отложены на год из-за пандемии коронавируса. Сейчас идет подготовка к играм, которые запланированы на период с 23 июля по 8 августа.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 167
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments