nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Categories:

Как ресторан в Бангкоке украсили гигантскими фонтанами пива


Архитектурная компания Enter Projects создала необычный дизайн для ресторана Spice & Barley в Бангкоке. Пивной ресторан, гордящийся своей широкой линейкой бельгийского пива, украсили инсталляции из ротанга, изображающие гигантские фонтаны пива.



Ресторан Spice & Barley в Бангкоке гордится своей линейкой крафтовых бельгийских сортов пива. Архитекторы из Enter Projects, разрабатывавшая для ресторана интерьер, подчеркнула его пивную направленность, расставив в помещении заведения инсталляции из ротанга, которые изображают льющееся из крана и бьющее фонтаном пиво.

Ротанговые инсталляции не только украшают помещение, но и позволяют скрыть детали интерьера, которые не хочется выставлять напоказ, — например, пивные кеги или кондиционеры.

Работая над интерьером ресторана, дизайнеры комбинировали технологию параметрического цифрового моделирования и традиционные приемы местных мастеров, долгие годы работающих с ротангом.

Конструкции сложной формы были сконструированы таким образом, чтобы максимально напоминать струи пива, льющегося в бокал.




Черно-белые портреты на стенах зала рассказывают историю трех сестер — Мей, Фей и Зазы, — которые после долгих лет разлуки встретились на берегу реки Чао Прайя в Гонконге.


источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 165
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment