nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Categories:

Современная гидравлика для коммуналки





Как приятно идти по чистым улицам, проспектам, дорогам... И все это благодаря современным коммунальным машинам, в которых используется передовая гидравлика Hydac, BoschRexroth,Parker. Чистота невозможна без культурного поведения и качественной коммунальной техники.
Мы часто встречаем в своем городе такие машины, как :


Трактор "Беларусь 320.4", выпускаемый Минским тракторным заводом и принадлежащего к семейству универсальных малогабаритных моделей. Все детали белорусские, кроме итальянского дизеля. Возможности этого трактора огромные. Он может работать маленьким фронтальным погрузчиком благодаря навески, а если к нему прицепить еще прицеп, то он превратиться в самосвал грузоподъемностью 3 тонны. Прицепы изготавливает Бобруйский завод тракторных деталей и агрегатов.


Подметально-уборочная машина МАЗ-5917B2-Z10. Эта машина с объемом бункера 8м3 способна вместить в себя 7000кг уличного мусора. Для снижения запыленности в зоне работы подметально-уборочной машины применена система увлажнения выдвижных подметальных щеток. Водяной бак для этой системы вмещает в себя 1,3м3 воды.


Малогабаритный мусоровоз МАЗ-4901С4. Работает на газовом топливе. Под кабиной стоит новейший российский мотор ЯМЗ-534,14. Хорошая комплектация, объем кузова 9м3. Её часто можно встретить на улицах наших городов. Для коммунальных хозяйств эта машина является большим приобретением.

Следует отметить, что надежность и качество работы коммунальной машины зависит от работы гидравлических компонентов. Гидронасосы Parker https://pkckinematika.ru/product/parker-hannifin/pumps/, гидрораспределители Walvoil, пневмогигидроаккумуляторы hydac можно приобрести в официальном сервисном центре по гидравлике в московской компании ПКЦ Кинематика.
Tags: гидравлика, коммунальные хозяйства, современные машины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 167
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments