nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Category:

Елочная игрушка, найденная мамой троих детей, оказалась живой


Рэйчел Лия Джексон – молодая женщина, воспитывающая троих детей. Однажды вернувшись домой, она услышала крик младшей дочери.

Естественно, бросив все, мать кинулась на помощь, но не сразу поняла, что же произошло.

В комнате стояла новогодняя елка, обвешенная разными игрушками. Женщина заметила новое украшение, которое оказалось живым.

Под новогоднюю игрушку замаскировалась древесная змея, которая любопытным взглядом окинула людей. К слову, змея оказалось не агрессивной и не ядовитой.

Лия Джексон проживает в Австралии, и для местных жителей увидеть рядом с собой змею – стандартное дело. Поэтом женщина не так сильно удивилась находке, как малышка.

Чтобы убрать змею, Рейчел попросила соседку помочь ей, но так до жути боится змей, поэтому отказалась. Молода мама сообщила в компанию, занимающуюся защитой дикой природы.

«Я набрала номер специалистов и попросила приехать и забрать змею. Пока они ехали, я стояла возле елки около часа, чтобы гостья никуда не сбежала»

В итоге змею отпустили, а женщина начала подумывать о переезде в Великобританию, где подобных ситуаций не происходит.
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova июль 4, 2014 12:52 163
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments