nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Categories:

Житель Саратова не получил обещанного секса и пожаловался в полицию: возбуждено уголовное дело


Саратовская полиция возбудила уголовное дело по статье «Мошенничество с использованием электронных средств платежа» из-за не приехавшей к клиенту проститутки.


В Саратове отдыхавший в сауне 22-летний парень заказал интимные услуги и оплатил переводом затребованную сумму в размере 16 тысяч рублей, однако «услуги» он так и не дождался. После того как потерпевший понял, что его обманули, он отправился в полицию, об этом сообщил источник, со ссылкой на "РИА Новости". Сообщается, что по данному обращению, уже возбуждено дело по статье «Мошенничество с использованием электронных средств платежа». Максимальное наказание по этому пункту УК, составляет три года лишения свободы.


В правоохранительные органы страны довольно часто обращаются мужчины, у которых мошенники и мошенницы вытянули деньги, посулив предоставление секс услуг. Схема, как правило, весьма банальна: выбранная девушка или оператор липового ресурса обещает "всё устроить" после внесения предоплаты за встречу. Когда деньги поступают на счёт, мошенники продолжают и дальше требовать определённые суммы, угрожая прервать общение. В итоге не услуг ни денег, схема не новая, но на неё продолжают вестись мужчины возжелавшие клубнички. Примеры работы такого рода мошенников приведены в видеосюжетах.


Следует отметить, что в полицейской практике нет-нет, да и встречаются любопытные исключения. К примеру, сообщалось, что недавно в московскую полицию обратилась жрица любви, по имени Алёна с жалобой на клиента. Размышляя кинуть или нет клиента после внесения предоплаты, Алёна расслабилась и потеряла бдительность. И шустрый потенциальный клиент тут же оставил ночную бабочку без "нажитого непосильным трудом".


источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova июль 4, 2014 12:52 163
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Recent Posts from This Journal