nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Category:

"Устроил ледовое сафари": ледокол "Капитан Плахин" заставил рыбаков побегать по Финскому заливу


Непонятно, почему любители зимней рыбалки до последнего сидели на льду. Надеялись, что "тормоз" сработает?


В Сети появилось видео "погони" ледокола за рыбаками в Финском заливе в Санкт-Петербурге. Рыбаловы несмотря на запрет, вышли рано утром на лед рядом с одним из Морских вокзалов на Васильевском острове, пробурили лунки и принялись удить большую плотву и маленькую. Пока в их направлении не двинулся ледокол "Капитан Плахин".


Рыбакам пришлось в срочном порядке сматывать удочки и удирать со всех ног.


Видео может показаться смешным, но самим рыбакам, среди которых были в основном пенсионеры, было не до смеха. Они обвинили капитана судна в том, что он нарочно прибавил ход, начал отрезать их от "большой земли" и устроил на них настоящее "ледовое сафари".


Трудно представить, чтобы капитан ледокола намеренно отгонял рыбаков, - судя по всему, судно пыталось развернуться у Нового порта. А с другой стороны, такой встречи не ожидали ни любители зимней рыбалки, ни капитан ледокола. Ведь в Санкт-Петербурге запретили выходить на лед до 15 апреля.
источник

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova июль 4, 2014 12:52 163
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment