nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Categories:

Бульдог успел подставить тонущему мальчику свой загривок с ручкой и отбуксировал его на мель


В пригороде австралийского города Онкапаринга Порт Ноарлунга, штат Южная Австралия, пёс в последний момент спас жизнь ребёнку, которого течение относило на середину реки.


Роб Осборн прогуливался вдоль берега со своей собакой — метисом бульдога и стаффордширского бультерьера по кличке Макс. Внезапно австралиец увидел на середине реки барахтающегося из последних сил в стремительном потоке ребёнка, который ещё немного и пойдёт ко дну.


«Течение унесло мальчика на глубину, к большим камням. От гибели его отделяли секунды», — рассказал об этом Осборн. Прежде чем мужчина успел сообразить, что к чему, Пёс уже сиганул в воду, и изо всех сил грёб на выручку утопающему.
Осборн крикнул ребёнку, чтобы он позвал пса по кличке и ухватился за ручку спасательного жилета, который был надет на собаке. Мальчик так и сделал после чего пёс вытащил его на берег.


«Пёс действительно герой, хотя и не знает об этом. Просто он делал то, чему его научили», — как сообщает источник, так прокомментировал действия своего отважного питомца владелец Макса.

источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 165
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments