nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Categories:

Педофил попытался сбежать из Великобритании через Евротоннель


Осужденный педофил начал отбывать шестимесячный тюремный срок во Франции за попытку сбежать из Великобритании через 50-километровый тоннель под Ла-Маншем.


31-летнего Райана Мюррейленда поймали в самом длинном подводном тоннеле в мире 21 декабря. Ради этого пришлось приостановить железнодорожное сообщение, что обошлось Евротоннелю примерно в 45 000 фунтов стерлингов.


Выступая в суде в Булонь-сюр-Мер в понедельник, мужчина заявил, что ничего не помнит и не признает свою вину. Однако на изображениях с камер видеонаблюдения ясно видно, как французская полиция задерживает Мюрриленда в тоннеле под Ла-Маншем. «Это не я на фото, — сказал Мюррейленд в суде. — Полиция арестовала меня на улице после того, как я приехал на машине». Но судьи не поверили его заявлениям, поскольку зарегистрированным сексуальным преступникам не разрешается покидать Великобританию без разрешения полиции.


Мюррейленда задержали в тоннеле уже на территории Франции.
Мюррейленд сел в тюрьму в 2015 году за сексуальные отношения с несовершеннолетним лицом, а в прошлом году находился в бегах после нарушения условий залога. После ареста пограничной полицией Франции в Кокеле, Мюррейленда заключили под стражу. Согласно прокурору, его заявления были «полны несоответствий». Мужчина преодолел четыре заграждения и уклонился от 400 камер наблюдения, после чего начал бежать по темному тоннелю.
Мюррейленда признали виновным в двух преступлениях — незаконном проникновении на железную дорогу и отказе соблюдать железнодорожные правила. Он получил максимальное наказание в виде шести месяцев лишения свободы. По оценкам, нарушение железнодорожного сообщения, вызванное этим инцидентом, стоило Евротоннелю около 45 000 фунтов стерлингов упущенной выгоды.

Инцидент вызвал серьезную обеспокоенность касательно пограничного патрулирования после выхода Великобритании из ЕС 1 января. Похожий случай произошел в 2015 году, когда суданский мигрант Абдул Харун прошел через Евротоннель из Франции в Великобританию, где годом позже ему предоставили убежище.

источник
Subscribe

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 163
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments