nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Categories:

Украинка сделала коту татуировку, но не все одобрили ее поступок


Пользователи Сети обвинили Елену Иваницкую в жестоком обращении с животным, после того как та выложила в Instagram фото своего кота породы сфинкс с настоящей татуировкой на груди.


На своей странице Елена Иваницкая продемонстрировала, как ее коту Яше, находящемуся под наркозом, наносят на грудную клетку татуировку с изображением египетского бога Анубиса.
Ее подписчики и пользователи из разных стран мира выразили свое возмущение, в комментариях обвинив девушку в живодерстве.
В ответ Иваницкая подчеркнула, что перед процедурой она провела консультацию с ветеринаром и он присутствовал при нанесении тату. По словам блогера, животное совершенно не пострадало.
Кроме того, девушка настаивает на том, что ее питомец живет лучше, чем большая часть гневных комментаторов: ест устрицы и имеет свою страницу в Instagram.
«У этого кота жизнь лучше, чем у тебя. Может быть, это ад для тебя, но он чувствует себя просто прекрасно», — ответила Иваницкая возмущенному пользователю.






источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 40 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments