nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Categories:

Украинка сделала коту татуировку, но не все одобрили ее поступок


Пользователи Сети обвинили Елену Иваницкую в жестоком обращении с животным, после того как та выложила в Instagram фото своего кота породы сфинкс с настоящей татуировкой на груди.


На своей странице Елена Иваницкая продемонстрировала, как ее коту Яше, находящемуся под наркозом, наносят на грудную клетку татуировку с изображением египетского бога Анубиса.
Ее подписчики и пользователи из разных стран мира выразили свое возмущение, в комментариях обвинив девушку в живодерстве.
В ответ Иваницкая подчеркнула, что перед процедурой она провела консультацию с ветеринаром и он присутствовал при нанесении тату. По словам блогера, животное совершенно не пострадало.
Кроме того, девушка настаивает на том, что ее питомец живет лучше, чем большая часть гневных комментаторов: ест устрицы и имеет свою страницу в Instagram.
«У этого кота жизнь лучше, чем у тебя. Может быть, это ад для тебя, но он чувствует себя просто прекрасно», — ответила Иваницкая возмущенному пользователю.






источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 167
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments