nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Category:

А на что вы готовы ради славы? Странная заявка в книгу рекордов Гиннеса


Книга рекордов Гиннеса – это справочник, в котором не только выдающиеся спортивные достижения, уникальные умения или музыкальные таланты. В книгу входит очень много действительно спорных рекордов.


Вот, например, мастер маникюра из Санкт-Петербурга захотела увековечить свой талант. Надежда Леонова подала заявку в книгу рекордов Гиннеса и сделала своей клиентке самый большой в мире нарощенный ноготь. Его длина равна 1,36 м, когда предыдущий рекорд был 1,21 м.


Чтобы побить старые рекорды, мастер маникюра потратила около 1 кг специальных материалов, стоимость которых превысила 7 000 рублей. А все манипуляции с ногтем на среднем пальце руки заняли 7 часов.


Пользователи соцсетей не оценили рвение мастера маникюра:

По сообщению мастера, клиентка проходила с ногтем сутки, и его пришлось снять.
Японская Рапунцель отращивает волосы уже 15 лет


35-летняя танцовщица и модель Рин Камбе из Токио получила прозвище "Японская Рапунцель" благодаря своей гриве волос длиной полтора метра. В детстве Рин занималась футболом, а потому всегда ходила с короткой стрижкой. В 20 лет она начала заниматься танцами и отращивать волосы, чтобы - по ее словам - использовать их как "оружие самовыражения".

источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 40 tokens
Дело было в конце 2020 года. Я стараюсь не брать административные дела, поскольку жива еще судейская мантра «…нет оснований не доверять сотрудникам ГИБДД, МВД, приставам и т.д….». Но в данном случае, основания были весомые (но даже это не значит, что они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment