nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Category:

ДЕФЛЕКТОРЫ ОКОН (ВЕТРОВИКИ) SUBARU FORESTER 2008-2012 от TOP Avto


Как жаль, что автомобили от японского автоконцерна крайне редко комплектуются дефлекторами, которые в любую погоду создают комфорт езды и меняют внешний вид автомобиля. А тот, кто любит свой автомобиль, следит за полной комплекцией и внешним видом. Поэтому покупать дефлекторы водителям приходится самостоятельно. И здесь наступает важный момент в выборе правильного места приобретения дефлекторы окон для Subaru Forester, т.к. от этого зависит качество приобретенного аксессуара и его соответствие заявленным характеристикам.

Дефлекторы окон на автомобиль служат надежной защитой от атмосферных осадков и брызг с проезжей части дороги, а также позволяют проветривать салон при любых погодных условиях. Они изготавливаются из оргстекла черного цвета, устойчивы к ультрафиолетовому излучению и перепаду температур. Имеют высокую светопроницаемость, легкий вес и ударопрочные. Установка ведется в закрытом теплом помещении или при плюсовой температуре наружного воздуха.
Компания TOPAvto 3 варианта дефлекторов:
- Cobra Tuning Ветровики с хром молдингом Subaru Forester 2008-2012;
- VL-Tuning Ветровики Subaru Forester 2008-2012;
- Cobra Tuning Ветровики Subaru Forester 2008-2012.
Оплатить можно наложенным платежом, наличными в магазине, банковским переводом на карту Приватбанка, безналичным расчетом.
Предусмотрена бесплатная доставка по Украине при сумме заказа больше 2000грн и при сумме 1500грн при безналичной оплате. Также предусмотрен самовывоз из магазина в Харькове.
Все возникшие вопросы решаются по указанным телефонам на сайте.
Еще предоставляем ролик по установке ветровиков.
Всего несколько минут и Вы поймете, что это необходимо приобрести.

Tags: автомобиль Subaru Forester, ветровики, дефлекторы окон, магазин TOPAvto
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Самые жуткие лестницы в мире

    Можно с невозмутимым спокойствием стоять на краю какого-нибудь древнего горного поселения или на крыше величественного здания и наслаждаться…

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 163
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments