nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Category:

Чем накачивают мясо: мужчина показал, что остается после разморозки курицы


О качестве продуктов, которые мы приобретаем в магазинах, говорят из каждого утюга. И если отследить срок годности покупатель еще в состоянии, понять, что скрывается в том же мясе, кроме самого мяса, подчас невозможно.


Ни цена, ни статус магазина не могут гарантировать качество продукта. Производитель и продавец идут на все, чтобы не остаться в накладе. Одни стараются получить как можно большую прибыль, затратив меньшее время на производство продукта, другие используют кучу махинаций, чтобы продлить срок годности товара или увеличить его вес.


Возмущенный покупатель разморозил куриное филе и продемонстрировал, какая "водичка" вытекает из мяса после того, как оно оттаяло.



"Стабикон", о котором упоминает автор видео - это специальное средство, вводимое в мясо путем шприцевания. Стабикон не сказывается на вкусе продукта, зато неплохо увеличивает его вес. Состав его таков: стабилизаторы Е450, Е451, мальтодекстрин, загустители Е407/ Е415, мод. крахмал Е1442, аскорбат натрия Е316, экстракты пряностей (на глюкозе). Помимо "Стабикона 30", для шприцевания используют массу других составов с не менее впечатляющими свойствами. Ими обрабатывают как полуфабрикаты, так и гуже приготовленную еду. При этом, как уверяют производители, сырье долго сохраняет сочность и свежесть, а жаркое, гуляши продолжительное время остаются вкусными, даже если залеживаются в столовых и на витринах в магазинах, торгующих готовыми продуктами
Работник "Магнита" рассказал всю правду о "накачанных курицах"

Вы наверное слышали, что многие производители накачивают тушки бройлеров разными химикатами, чтобы те больше весили, лучше выглядели, и вообще имели спрос. Работник "Магнита" показал всем, каким образом это происходит.
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 163
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments