nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Categories:

После перенесенного коронавируса грудное молоко мексиканки стало зеленым


Молодая мама пожаловалась на странный цвет грудного молока. Врачи предположили, что такое может быть из-за большого количества антител после болезни.


Люди, заболевшие коронавирусом, помимо традиционных ощущений, свойственных гриппу и простуде, долго испытывают ряд неприятных симптомов. У некоторых наблюдается потеря вкуса и обоняния, кто-то жалуется на нестерпимую боль в суставах и одышку.


А жительница Мексики удивилась цвету своего грудного молока. Кормящая мама обратила внимание на то, что молоко стало светло-зеленым после того, как она заразилась коронавирусом.
Замороженое грудное молоко, сцеженное до и после коронавируса

Мексиканка сообщила, что обращалась со своей проблемой к специалисту по грудному вскармливанию, и тот заметил, что подобное явление может происходить из-за большого количества антител в инфекции, которые есть в крови у переболевших. И исследования подтверждают, что антитела есть и в молоке переболевших женщин, кормящих младенцев. В отношении Анны эксперты также предполагали, что зеленая окраска молока могла появиться из-за изменения диеты, однако женщина уверила, что ее пищевые привычки остались прежними.
Анна Кортес с дочерью


Молодая мама Анна Кортес утверждает, что и другие женщины, перенесшие COVID-19, столкнулись с подобной проблемой. Постепенно, по мере излечения от коронавируса, молоко светлело и через время, после того как тест показал отсутствие инфекции в организме, его цвет вернулся к прежнему.
Кстати, врачи утверждают, что несмотря на зеленый цвет, молоко оставалось полезным для младенца, т.к. помогало ему приобрести иммунитет против болезни. Дочка Кортес также перенесла коронавирус, но в щадящей форме с небольшой лихорадкой, кашлем и насморком. Все время своей болезни Анна продолжала кормить малыша и уверена, что теперь у них двоих крепкий иммунитет против этой заразы.
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 40 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments