nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Categories:

После перенесенного коронавируса грудное молоко мексиканки стало зеленым


Молодая мама пожаловалась на странный цвет грудного молока. Врачи предположили, что такое может быть из-за большого количества антител после болезни.


Люди, заболевшие коронавирусом, помимо традиционных ощущений, свойственных гриппу и простуде, долго испытывают ряд неприятных симптомов. У некоторых наблюдается потеря вкуса и обоняния, кто-то жалуется на нестерпимую боль в суставах и одышку.


А жительница Мексики удивилась цвету своего грудного молока. Кормящая мама обратила внимание на то, что молоко стало светло-зеленым после того, как она заразилась коронавирусом.
Замороженое грудное молоко, сцеженное до и после коронавируса

Мексиканка сообщила, что обращалась со своей проблемой к специалисту по грудному вскармливанию, и тот заметил, что подобное явление может происходить из-за большого количества антител в инфекции, которые есть в крови у переболевших. И исследования подтверждают, что антитела есть и в молоке переболевших женщин, кормящих младенцев. В отношении Анны эксперты также предполагали, что зеленая окраска молока могла появиться из-за изменения диеты, однако женщина уверила, что ее пищевые привычки остались прежними.
Анна Кортес с дочерью


Молодая мама Анна Кортес утверждает, что и другие женщины, перенесшие COVID-19, столкнулись с подобной проблемой. Постепенно, по мере излечения от коронавируса, молоко светлело и через время, после того как тест показал отсутствие инфекции в организме, его цвет вернулся к прежнему.
Кстати, врачи утверждают, что несмотря на зеленый цвет, молоко оставалось полезным для младенца, т.к. помогало ему приобрести иммунитет против болезни. Дочка Кортес также перенесла коронавирус, но в щадящей форме с небольшой лихорадкой, кашлем и насморком. Все время своей болезни Анна продолжала кормить малыша и уверена, что теперь у них двоих крепкий иммунитет против этой заразы.
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 163
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments