nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Categories:

«Сейчас нас засыплет нафиг»: туристы засняли принудительный сход лавины в Приэльбрусье


Сотрудники МЧС обстреляли гору пушками и любопытным путешественникам пришлось удирать со всех ног.

В Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии продолжаются мощные снегопады, из-за которых закрыты все горнолыжные трассы и объявлена повышенная лавинная опасность. Сотрудники МЧС во избежание возможных несчастных случаев обстреливают горы пушками для принудительного схода лавины. Праздношатающиеся российские туристы застали момент работы спасателей и засняли на видео снежный "оползень", который их не на шутку напугал.



В ролике видно, как выстреливает пушка и через несколько секунд слышен грохот лавины, которая обрушивается с горы на долину. Снега так много, что его поток не останавливается у подножья горы, в лесу, а накрывает окраины поселка вместе с авторами видео, которые в последний момент решают отбежать подальше.
Как и предполагалось, в результате принудительного схода лавины никто не пострадал.

источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 167
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments