nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Categories:

Юная художница-профессионал Димитра Милан и ее необыкновенные картины


Димитре Милан всего 18 лет и она уже профессиональный художник. Рожденная в семье художников, она начала развивать свой талант еще в раннем детстве. Ее картины отражают мир мечты, в котором возможно все и все предметы и участники существуют в гармонии.


Димитра регулярно делает пожертвования своими работами благотворительным организациям, которые оказывают помощь семьям и детям с онкологическими заболеваниями.

Димитра часто путешествует на Гавайи, чтобы получить вдохновение. Когда она не занята в студии, она любит кататься на лошадях.

Художница говорит, что красота начинается изнутри, задолго до того, как она начнет проявлять себя снаружи, где ее могут видеть.

Иногда Димитра рисует свои красочные сны, которые приходят к ней по ночам.

Она надеется, что зрители будут вовлечены в ее картины, их внутренний мир, почувствуют их свободу и то, что все возможно.




источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 165
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments