nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Categories:

Жителей Златоуста впечатлило зрелище, похожее на поезд из адских глубин в клубах пара


В городе Златоусте Челябинской области продолжают ликвидировать последствия прокатившейся по региону стихии. Для очистки трамвайных путей был выпущен на линию и полночи колесил по городу специально оборудованный для этих целей вагон.

В Сети попало видео, на котором, видно, стремительно несущийся объект, объятый клубами снега - лишь в какой-то момент становится понятно, что это едет трамвай, щётки которого поднимают с путей снег, образуя вокруг транспорта, столь фантасмагорическое зрелище. "Адский трамвай, посланный самим дьяволом на борьбу со снегом", – пишут про этот транспорт местные жители в соцсетях.

На Южном Урале несколько дней гуляла снежная буря, в результате чего на улицах образовались огромные сугробы, преодолеть которые самостоятельно трамваи не могли, тогда им на помощь пришла спецтехника. Уборка снега велась практически круглосуточно и в настоящий момент рельсовый общественный транспорт уже обслуживает пассажиров:

источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 167
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment