nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Categories:

Щенок с 6 лапками и двумя хвостиками


В ветеринарной клинике города Оклахома-Сити (штат Оклахома, США) родился необычный щенок австралийской бордер-колли: у него 6 лапок и два хвостика!


В настоящее время очень много ценителей нестандартной красоты. Любые особенности, которые когда-то могли смущать, теперь превращаются в большую ценность. И как хорошо, что эта же тенденция сохранилась и в отношениях владельцев с их домашними питомцами!
Этот чудо-щенок — девочка, и ей дали кличку Шкиппер

По породе Шкиппер — помесь австралийской бордер-колли. Девочка родилась в ветеринарной клинике города Оклахома-Сити, где врачи поспешили разузнать побольше о её здоровье. Обследовав Шкиппер, ветеринары выяснили, что у малышки две тазовые области, пара мочевыводящих путей и две репродуктивные системы. Врачи предположили, что Шкиппер должна была родиться не одна, а с сестрёнкой, однако по неизвестным причинам два плода не разделились в утробе матери. Много вероятно, что в будущем Шкиппер понадобится курс физиотерапии, но сейчас малышка чувствует себя отлично, хорошо ест и быстро развивается!
Вот как выглядит рентгеновский снимок Шкиппер

Убедившись в том, что здоровью крохи ничего не угрожает, ветеринары отпустили Шкиппер домой, где о ней заботятся любящие хозяева. По их словам, девочка растёт очень активной. Все 6 лапок девочки работают, а это значит, что угнаться за ней не так-то просто!
На этом снимке можно пересчитать все 6 лапок очаровательной малютки Шкиппер

Предприимчивые хозяева уже организовали сбор средств для Шкиппер, чтобы покрыть расходы на ветеринарную клинику и лечение, которое может ей пригодиться. И конечно, уникальная малышка так полюбилась людям, что они готовы всячески ей помогать!
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova июль 4, 2014 12:52 163
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments