nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Categories:

Стая волков напала на собаку в Пермском крае


Установленная на полигоне по производству березового угля в городе Красновишерск камера наблюдения зафиксировала момент нападения стаи волков на собаку. Это уже второй пес, который этой зимой погиб на предприятии из-за хищников.

На кадрах записи видно, что стая волков пришла к будке, в которой были два пса. Волки сразу побежали к одному из них и стали раздирать, в это время второй пес начал лаять.
Нападение случилось на полигоне по производству березового угля. Работник организации Максим Зайко рассказал корреспонденту progorod59.ru , что это произошло ночью 25 февраля.
"Пес Алекс отслужил нам верой и правдой 10 лет. В этом году это уже второй случай нападения волков на наших собак: 8 января утащили лайку Шустрика. А три года назад волки растерзали кавказскую овчарку по кличке Кавказ", - рассказал Максим.
Также мужчина сообщил, что второй пес, который был рядом с погибшим Алексом, остался жив.
"Его до сих пор потряхивает, представьте, что он пережил..."- говорит Максим.

В минприроды Пермского края рассказали , что на место уже выехали специалисты для охоты на стаю. В ведомстве также рассказали возможную причину нападения:
"Бывает, волки учат выводок охотиться на домашних собак. Это для них легкодоступный источник пищи. Домашняя собака - как пирожное для волка", - говорят в пресс-службе минприроды Пермского края.
источник

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 163
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment