nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Category:

Кэтпейнтинг — это форма искусства или издевательство над животными?


Если вам не нравится цвет вашей кошки, просто покрасьте ее. Такое смелое заявление сделали художница Хизер Буш и писатель Бертон Сильвер, выпустив в далеком 1994 году совместную книгу с фотографиями раскрашенных кошек. Идея вызвала бурную реакцию общественности, а иллюстрации из книги до сих пор гуляют по сети, вызывая споры и самую разную реакцию — от возмущения до умиления. Позднее авторы скандальной книжки признались, что ни одно животное на фотографиях не пострадало: всю работу по их раскрашиванию авторы проделали в фотошопе. Однако нашлось немало таких людей, кому затея раскрашивать кошек в безумные цвета пришлась по вкусу. Сегодня кэтпейнтинг — это вполне реальное, новомодное, эксцентричное и дорогое развлечение богатых владельцев котов.




















источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Карликовая свинка выросла до 150 кг

    Молодая женщина Чжан Ли, из Шанхая, Китай, в 2018 году решила завести домашнее животное, но кошки и собаки ей не нравились, поэтому начала искать…

  • Самые необычные рестораны мира

    Как правило, все рестораны отличаются друг от друга, по крайней мере, их хозяева стремятся создать свою незабываемую атмосферу. И все-таки, есть…

  • Почему цыгане никогда не гадают цыганам

    У всех нас цыганки неизменно ассоциируются с гаданием. О том, что женщины этого народа зарабатывают предсказанием будущего, поется в песнях и…

promo nathoncharova июль 4, 2014 12:52 163
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments