nathoncharova (nathoncharova) wrote,
nathoncharova
nathoncharova

Category:

"Да покажи мне, с^^а, рукой, какую кнопку нажать!": пилоты матерились, не зная, что микрофон включен


Пассажиры авиарейса были вынуждены несколько минут выслушивать перепалку пилотов, искавших кнопку включения/выключения микрофона. Много мата, мало информации и в конце - извинения за причиненные неудобства.


О том, что во время работы многие используют ненормативную лексику, говорить не приходится. В некоторых сферах без нее и техзадание не объяснишь. И все же в сфере обслуживания подобный вариант обращения всегда остается за кулисами - клиенты не должны видеть и слышать все, что происходит "на кухне".


Эти пилоты по ошибке включили микрофон и, не зная об этом, стали выяснять, где находится кнопка рации, регулирующая ее работу. Пассажиры в салоне прослушали краткую, эмоциональную речь, прежде чем сотрудники авиакомпании обнаружили свою ошибку.

Конечно, перед пассажирами извинились, и те не обиделись. В самом деле, сможешь ли ты сдержать свой гнев, когда не знаешь, где находится эта е^^^^^я кнопка?!
источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nathoncharova july 4, 2014 12:52 163
Buy for 30 tokens
Меня зовут Наталья Гончарова. Виртуальная жизнь стала основой в моей повседневной жизне. Интернет - мое новое увлечение, которое удерживает меня часами у монитора, забыв даже за книги, вязание и другие домашние дела. Только внучки напоминают, что есть и другие увлечения и моя обязанность их…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments